PHOTOS - Samarcande
A table

Au menu : pains perdus et salade de fruits

Voilà que les filles s’activent. Mmh, quelle est cette odeur délicieuse ?
N’oubliez plus la recette mesdemoiselles pour préparer des pains perdus :
1.Battez grossièrement les deux oeufs avec le lait et le sucre dans une assiette creuse. Coupez les toasts en deux dans le sens de la diagonale.
2.Trempez rapidement les demi-toasts dans le mélange ainsi obtenu (si vous les laissez trop longtemps, ils risquent de s’émietter)...
3. Et saisissez-les sur votre plus grande poêle dans laquelle vous aurez placé une noix de beurre, 1 mn environ de chaque coté.
4.Servez, la première fournée est prête, enchainez avec la suivante.
Pour finir... A compléter au gout de chacun : sucre en poudre, confiture, nutella, sirop d’érable... Aux etats-unis, ils appellent ça des "toasts français".
Bon appétit !

A table

Rss

Newsletter